Política de Devoluciones y Privacidad

Política de Devoluciones

Nuestros productos cuentan con garantía de 30 días naturales contados a partir de la fecha de compra de los mismos. Dicha garantía cubre defectos de producción y cambios de talla. En caso de que la garantía fuere aplicable, será necesario hacernos llegar el producto en cuestión por medio de cualquier paquetería nacional  a la dirección:

Colima #324A, Colonia Roma Norte, Cuauhtémoc, C.P. 06700, CDMX, México.

En caso de que el cliente lo requiera, podemos enviar un cupón de descuento para una segunda compra equivalente al costo en el que incurre el cliente para hacernos llegar los productos de regreso.

Una vez recibido el producto, procederemos a enviar el cambio sin costo alguno para el cliente.

Es responsabilidad del cliente hacer uso correcto de los productos que manejamos, ya que no nos hacemos responsables en caso de que los mismos sufran daños físicos debido al mal uso de sus propietarios.

 

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Padiege S.A. de C.V.pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Padiege S.A. de C.V.
, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que Padiege S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:


Colima 324A, Roma Norte, Cuauhtémoc, CDMX, 06700


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


a)Para el desarrollo y cumplimiento de la compraventa de los productos que adquiera a través de www.treinta-tres.com.

b)Para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación juridica que surja con relación a sus compras, a través de www.treinta-tres.com.

c)Para contactarlo a través de los medios de comunicación que usted nos proporcione para llevar a cabo la solicitud y seguimiento del proceso de entrega, en su caso devolución y los que se generen de conformidad con los productos que adquiera.

d)Para enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos.

e)Para elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercados, estadística, etc.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre, Teléfono, Dirección, Correo Electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, Datos de Tarjetas de Crédito, Cookies y otros datos personales relativos a la navegación web.


Por otra parte, informamos a usted, que algunos de sus datos personales serán compartidos con las siguientes empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

Facebook, Mailchimp, PayPal.

Y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados:

a)Para todo lo relacionado a estrategias de marketing o publicidad.

 

b)Para el procesamiento de los pagos realizados con tarjetas de crédito o débito.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

info@treinta-tres.com


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.


En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 7 días hábiles.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Protección de Datos Personales

b) Domicilio: Colima 324A, Roma Norte, Cuauhtémoc, CDMX, 06700

c) Teléfono: (55) 68119443

d) Correo electrónico: info@treinta-tres.com


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:


info@treinta-tres.com


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.


En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 7 días hábiles.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:


info@treinta-tres.com


Última actualización:

03/07/2018